УДАЧНЫЙ ТУР ПО ОСТРОВАМ Уникальные предложения для туристов которые не хотят переплачивать тур фирмам
Архив Октябрь 2014

Путешествие по странам

Дата: 16 Октябрь 2014 Рубрика: Избранное, Советы туристам Комментарии: Нет комментариев

Страны мираВ какой стране вы хотели бы отдохнуть в этом году? Какие страны уже посетили ваши друзья и родственники? И какой у вас приоритет при выборе места: шумные мегаполисы с небольшими скучными городишками или же теплые азиатские страны с теплым солнцем, а может одинокие острова в океане и вечный релакс??

Куда поехать отдыхать холостяку?

Все чаще путешественники, отправляясь в отпуск, надеяться встретить личное счастье в другой стране. Часто, отправляясь в туры, холостякам удается завести курортный роман, новые знакомства или обзавестись второй половинкой. Позитивное настроение и совместное посещение экскурсий этому только способствуют. Существует несколько мест, в которых холостяки будут чувствовать себя, как рыба в воде.

Амстердам

Первое, что приходит в голову, – Амстердам. Это настоящий рай для холостяка, место безудержной сексуальной свободы. Здесь комфортно себя будут чувствовать одинокие люди различных профессий, взглядов на жизнь, возрастов и сексуальной ориентации. Легализованная проституция и легкие наркотики в этом городе многим придутся по вкусу. Особая атмосфера Амстердама позволяет раскрепоститься и воплощать фантазии в жизнь.

В последнее время популярны специальные морские круизы для тех, кто мечтает познакомиться и завести мимолетные или длительные увлечения. Лайнеры во время путешествия заходят в бухты Карибских островов, где можно посетить уйму местных ночных клубов и дискотек на берегу моря. Морской воздух и романтика путешествия создадут необходимые условия для новых отношений.

Отдыхаем в Японии

Любителям секс-туризма понравится Буэнос-Айрес, именно в этом городе туристам будет предложено много элитных ночных клубов с особыми услугами, а также дискотек с латиноамериканскими танцами. В многочисленных заведениях столицы Аргентины можно встретить и успешного бизнесмена, и привлекательную модель. В крайнем случае, если познакомиться и завести отношения не получится, всегда можно встретить единомышленников и провести с ними время весело. Токио порадует секс-туристов «Отелями любви», предлагающими различные услуги, а также большим количеством секс-шопов.

Майами

В поисках любви можно податься на Аляску, где на одного мужчину по статистике приходится две женщины. Местные гостеприимные барышни никого не оставят равнодушными. Любителям серьезных женщин и образованных людей, интересных достопримечательностей и экскурсов в историю придутся по душе Нью-Йорк, Рим и Вашингтон. Здесь часто встречаются два одиночества, ищущие серьезных и продолжительных отношений. Тем же, кто наоборот хочет развлечься на скорую руку или завести мимолетную интрижку, рекомендуют отправиться в солнечный Майами или азартный Лас-Вегас.

Свежие комментарии
Наверх